DSCN0266.jpg地址:台中市西屯區文華路121-29號

電話:0424511923

時間:11:00-15:00 17:00-22:00

臉書點我

 

每隔一陣子就會去逢甲繞繞,這兒的美食真的進化的很快耶~~~

今天要跟大家分享一間很boyish風格的美式餐廳,就在文華路靠乾蛤燒這兒

13493280_1207250195960010_1757567690_o.jpg

 

一進門就滿滿的man味,兩台重機是否霸氣外露~~~

重機迷們可要來一睹一下風采阿

老實說每次看到重機都是他們從我身邊咻~~~~~看不到車尾燈居多XDDD

 

DSCN0278.jpg  

這間GP Kitchen其實結合許多元素

除了重機,店內其實是美式工業風,另外還有飛鏢遊戲、賽事轉播喔,美式到底~

 

一樓主要是開放式廚房、一部分座位

 

DSCN0275.jpg

 

DSCN0277.jpg

 

這種工業風其實很沉穩呢^ ^ 

 

DSCN0226.jpg

 

DSCN0227.jpg

 

這一側從一樓延伸到二樓都是落地窗,採光很好啊

 

DSCN0229.jpg

 

DSCN0232.jpg  

 

這裡是自助取餐,吃完要把餐盤拿到回收櫃子上喔

 

DSCN0231.jpg

 

看來老闆也是個收集公仔的人XD

但是我覺得他們家的公仔都很有代表性,而且擺放整齊

不會有一種公仔多到很多而且快要被淹沒的感覺

 

DSCN0233.jpg

 

DSCN0234.jpg

 

DSCN0235.jpg

 

二樓還有這~

 

DSCN0247.jpg

 

DSCN0249.jpg  

二樓環境又更寬敞了~

連飛鏢機也有

 

DSCN0241.jpg

 

DSCN0242.jpg

 

DSCN0245.jpg

 

DSCN0246.jpg  

DSCN0237.jpg  

 

完整菜單

也有圖片版的~

 

DSCN0251.jpg

 

DSCN02510.jpg  

DSCN0254.jpg

 

DSCN0256.jpg

 

DSCN0258.jpg  

這次體驗的餐點是一款漢堡+一款咖哩飯(皆有附飲料暢飲喔~)

omega-3鮭魚堡(300元)

 

DSCN0264.jpg

 

漢堡除了飲料暢飲外還有超多薯條,我們雖然還帶一個小朋友來,但最後真的都沒吃完

鮭魚超厚切,和一般我們吃的鮭魚堡主要是薄片的煙燻做法不同

吃起來滿訝異的就是不油不膩,這個厚度舖滿整個漢堡吃起來滿爽快der

 

 

DSCN0263.jpg 

雞腿排咖哩飯(170元)

這個咖哩飯算滿超值的,飯量超多,一上說真的超傻眼

咖哩吃起來是有些微的辣度,不是那種甜甜的咖哩喔~味道上中規中矩,也不會太稀~

我覺得咖哩醬可以再多一點,畢竟飯真的超~~~多!!!!

 

13467452_1207250222626674_1455094225_o.jpg  

雞腿排部分很好吃,外皮酥酥脆脆的,肉質是討喜的嫩度

結論就是這一份咖哩飯真的可以吃好撐!!!

 

DSCN0266.jpg

 

炸物小點

洋蔥圈(110元)、調味薯條(70元)

份量上其實都滿多的,調味薯條比漢堡附的薯條更脆~

雖然有調味,但是味道上其實有點像是加了一點起司粉的感覺,好吃不會太重口味

洋蔥圈是我們覺得很好吃的一份炸物,沒有任何油耗味,吃起來超酥脆,吃得到洋蔥的甜度喔

現炸的小心燙阿~~!

 

DSCN0268.jpg

 

榛果拿鐵(120元)、英式果味茶(90元)

英式果味茶用twinings茶包,本身無糖,要的話要自己去加~帶有果香又滿解膩的

榛果拿鐵不知道是否是因為榛果口味,我覺得有一點甜度

像我平常喝拿鐵不加糖的話就比較不習慣,這杯奶味比較重喔~

 

DSCN0271.jpg

 

這次到GP Kitchen用餐整體上覺得還不錯,不過可惜的是店內沒有在轉播賽事,氛圍大概就是一般的美式餐廳

雖然是剛開不久的店,但上門用餐的學生族群還真不少耶,可見這般真材實料有俘虜到大家喔~

 

 д本文為體驗文章,內容為體驗後之真實感想。

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

 

更多逢甲美食

【台中西屯逢甲】-Bling Bling的 Maj. Frutti冰菓藝棧閃亮登場囉。雪花冰、菓盃、菓泥、好萊塢明星最愛的100%冷壓果汁大聚集!太過癮了!

台中西屯-T A M A R A Café。下午茶點心銅板價,奶酪、焦糖布丁、乳酪蛋糕都很推(近逢甲星享道)

台中西屯-Who's TEA鬍子茶(逢甲店)。價平味美輕食店,逢甲星享道對面(+wifi)

台中西屯-魔樂鍋。結合音樂和魔術的火鍋店,氣氛輕鬆歡樂,主食、飲料、冰淇淋隨你吃(逢甲商圈)

台中西屯-Omaya麻藥瘋雞(逢甲店)不敢吃辣的人也能來的韓式料理店,平價美味值得來(+wifi)

台中西屯-大口丼。100元以內的平價丼飯,味道還不錯(逢甲商圈)

台中西屯-B仔弄韓國起司豬肋排。起司+豬肋排的邪惡組合,吃一口就停不下來(逢甲夜市內)

台中西屯-逢甲雞排仁(逢甲總店)。【口碑】吃得到起司的雞排,現在打卡有送雞翅&雞腿一組哦

台中西屯-逢甲客家湯圓。逢甲巷弄間的甜品店,逛夜市的甜點還不錯的選擇

台中西屯-大甲芋頭城。芋頭控推薦的冰品店,也有賣熱的喔~(逢甲商圈)

台中西屯-阿Q粉圓(逢甲店)炸粉圓獨特好吃,粉圓飲料超Q、料多實在【體驗】

台中大遠百-添好運。最平價米其林餐廳,港點好吃推薦

台中西屯-初曉江戶天麩羅專賣店(中科店)。餐點和服務都有改善空間,品質和期待有落差

台中西屯-武壹拉麵。平價拉麵店,捲餅不錯吃,近逢甲商圈

台中西屯-K.K. Banana【口碑】繽紛風格的輕食餐廳,甜點比主餐優秀

台中西屯-Burger Joint 7分SO美式廚房(朝富店)。美式餐廳首選,推薦雙人同樂餐(+wifi)

台中西屯-smoko cafe清新咖啡小店,新推出的厚煎餅好犯規(+wifi)

台中西屯-中藥當歸土虱。藥燉排骨和豬心軟嫩無敵,晚餐、宵夜想要滋補的就來上一碗吧(近秋紅谷)

台中西屯-DEPOT 小倉庫。鹹派好吃推薦,整體比較偏重口味喔,早午餐分量豐盛(+wifi)

台中西屯-OMAYA春川炒雞(漢口店)。新上市釜山巨無霸海鮮盆來襲(+wifi)

 

文章標籤
創作者介紹

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

Jingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()