廣告贊助

IMG_6390.jpg

地址:台北市北投區榮華三路46號

電話:02-28212861

時間:11:00~21:00(周一二公休)

臉書點我

官網點我

 

這間Mark & Tim手作坊算是在住宅區內,附近滿安靜的

之前看過有人分享的評價不錯就把他放進口袋名單了!

 

IMG_6401.jpg  

附近不算太難停車

店內很乾淨,沒有過多複雜的裝潢,踏進來是老闆親切的招呼

感受得出來這是一間講究溫馨和享受甜點的小店

 

IMG_6372.jpg

 

IMG_6391.jpg

 

店內有住著一隻店狗,他叫錢錢($$$)

我們來的時候牠基本上在他自己的小地盤活動,其他的人用著自己的電腦看著自己的書

大家都很自在地做著自己的事還有享受老闆的手做蛋糕

 

IMG_6395.jpg

 

IMG_6397.jpg  

吃甜點就是要仔細看一下蛋糕櫃!

 

IMG_6360.jpg

 

IMG_6363.jpg

 

IMG_6364.jpg

 

IMG_6367.jpg

 

IMG_6369.jpg  

 

完整菜單

這裡有提供wifi&插座,而且也不限時哦,以甜點來說,這裡的消費不算貴

 

IMG_6373.jpg

 

IMG_6374.jpg

 

IMG_6375.jpg  

 

這次我們點了一份下午茶套餐,170元有蛋糕跟飲料哦~蛋糕也可以換成沙拉,另外又點了檸檬塔...

以下是單點價格~

 

IMG_6378.jpg

 

抹奶茶(125)

有一點甜度,覺得抹茶跟牛奶可以在充分融合一些可能會好一些

 

IMG_6381.jpg  

摩卡脆片重乳酪(90)

大學時很熱愛吃重乳酪,有一段時間沒吃了最近偶爾來上一塊總是覺得很迷人

我真的覺得不管愛不愛吃重乳酪到這裡都要來上一塊

非常細膩的乳酪,一小口慢慢在舌尖化開就可以感受到咖啡香和淡淡的巧克力味

整體來說是很大人口味的,甜度也不明顯,很好吃阿

因為剛好不久前在台中的火鍋店也吃到類似的乳酪蛋糕,一整個有遇見老朋友的感覺,歡喜阿

台中沙鹿-宇良食健康鍋物。在乾燥花房裡吃火鍋,氣派又浪漫,超推薦(+wifi)

感覺這款重乳酪滿適合來上一杯台茶八號之類的~XD

 

IMG_6385.jpg

 

檸檬薄餅(65)

其實應該就是檸檬派無誤吧~

 

IMG_6383.jpg

 

塔皮不油膩,吃起來是比較偏硬的口感,不太好切

老闆也是說可以直接拿起來吃,所以動手真的比較方便XDDD

 

IMG_6384.jpg  

一口咬下可以吃到滿嘴清香的檸檬香氣與慢慢加強的酸度

酸度上我覺得不會過酸,是順口剛好的酸,個人吃起來是挺享受的

當然如果怕酸的人就另當別論啦,顆顆

 

IMG_6390.jpg

 

滿推薦大家想要打發時間可以帶上一本書到店內吃吃甜點

這次吃的兩款點心都頗喜歡的

如果是重乳酪控們絕對不能錯過 

 

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

 

延伸閱讀

台北國父紀念館站-Blooming Ice Sweet 花果茶霜淇淋專門店。花果茶文青風霜淇淋超耐吃(松菸旁)【體驗】

台北忠孝敦化站-咖啡弄(敦化店)。果然厲害的人氣鬆餅店,但是無法悠閒用餐(捷運忠孝敦化站)

台北忠孝復興站-1837 TWG TEA 杜樂麗法國茶館(台北微風廣場店)。800種茶的金碧輝煌貴鬆鬆貴婦店

台北中山站-柯芬園咖啡館。鄉村風格咖啡館隱藏樸實好味的戚風蛋糕,久坐好去處,店內茶具好溫馨♥♥

台北雙連站-寧夏夜市美食攻略。詹記雞腳翅、豆花莊、劉芋仔、賴記蚵仔煎、里長伯臭豆腐

台北士林站-雅力根坊起司蛋糕專賣店。隱藏著美味起司蛋糕的樸實老店

台北士林站-和茗甘味處(士林店)難以招架的鐵板抹茶熱蛋糕,冰淇淋/下午茶推薦(+wifi)

台北天母-COFFEE+ 咖啡家。連鎖咖啡廳,打發時間好去處(+wifi)

台北天母-CafeHuHa! 呼哈咖啡。不限時久坐,低消一杯飲料就可以度過悠閒時光的質感咖啡廳(+wifi)

台北天母-歐一熹冰淇淋專賣店。真材實料冰淇淋,近天母棒球場

台北天母-我思.私宅甜點。百元有找就可以吃到有溫度的好吃甜點,不限時、有插座、近美國學校(+wifi)

台北新北投站-拾米屋。在倉庫吃甜點,蛋糕類有水準,小文青必來,強推!(附北投櫻花花況)

台北新北投站-輕鬆Relax咖啡輕食異國料理。裝潢普通但是平價美味還不錯,主餐200上下

台北新北投-早安.勇士自家烘培咖啡館。早午餐裡面還有鹹酥雞,CP值超高可久坐不限時咖啡廳(+wifi、插座)

台北西湖站-兔兔日子。提拉米蘇有酒香,米型麵和鬆餅也超推!!!隱藏在巷弄的質感好店(+wifi)

台北南京復興站-2gether(南京復興店)。【口碑】療鬱點心棉花糖厚片吐司,鹹食帕尼尼也好吃

台北南京復興站-LOFT。109[洛芙。109。餐點多樣化,有早午餐、義大利麵燉飯、鐵鍋鬆餅(+wifi)

文章標籤
創作者介紹

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

Jingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()