BloggerAds廣告聯播

廣告贊助

IMG_3293.jpg地址:台中市龍井區新興路與東園巷交叉口(東海刈包大王旁)

 

每到假日東海商圈總是塞..超級塞

從中港路轉進新興路就是一連串的美食,最近也開了一些新的還沒嘗試過

 

這次要跟大家分享的就是生意強強滾的搖滾區這裡

東海刈包大王應該一半以上的台灣人知道吧

(好吃是好吃但是價位越來越高之後我就很少吃了,因為我會想要多補$25吃旁邊的惡魔雞排XDDD)

這間德記東山鴨頭就在東海刈包大王的隔壁隔壁~

終於有一次消夜不想吃惡魔雞排改吃東山鴨頭(熱量似乎是.....一樣高

 

IMG_3298.jpg  

完整菜單

 

IMG_3291.jpg

 

IMG_3295.jpg  

 

看要吃什麼自己夾

檯面上已經滷好了~不過東山鴨頭好像都是會再炸過~

這間德記東山鴨頭主打他有脫油機,有沒有脫油機真的差很多耶~

(我們第一次吃真的覺得相較之下很不油,過了幾天第二次吃卻覺得比第一次油一點)

 

IMG_3289.jpg

 

IMG_3290.jpg

 

IMG_3293.jpg

 

我們兩個人吃,說好不要點太多,結果第一次就夾了250.......

第二次很克制的夾,居然也是200,總之隨便夾都大概200

 

第一次沒拍照,這是第二次200的分量,其實以消夜來說真的頗多的XD

吃完整個飽到無法睡覺.....

 

DSCN9840.jpg

 

德記東山鴨頭的口味是偏甜的,像我就超愛

可能是因為有滷過的關係,整個非常入味,吃起來就是滿滿的滷汁那種甜鹹的感覺,超愛

 

我們點的品項大概就這些

基本上都還不錯,我覺得最好吃的是甜不辣、貢丸、米血

完全就是越吃越ㄙㄨㄚˋ嘴,超適合帶回家看韓劇邊嗑

 

DSCN9847.jpg

 

DSCN9841.jpg

 

DSCN9846.jpg 

相較之下我覺得內臟類吃起來比較硬,我牙口不好啦

ANYWAY,記得不要失心瘋點太多~兩個人200左右真的可以吃滿爽的XD

有來東海玩的朋友可以參考看看~

另外一間一樣也滿多人的是柳丁鴨東山鴨頭,不過我很久沒吃了...改天有吃再跟大家分享囉

 

更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

wongsuhan7@gmail.com

 

延伸閱讀

台中龍井-粥粥 Congee congee。港式家常料理,平價好吃,近東海商圈(2015/09更新)

台中龍井-點心小站。隱藏版美味港式點心專賣,推綜合燒賣、港式湯包(東海商圈)

台中龍井-向宏滷肉飯。心中最對味的滷肉飯,人潮不停歇的平民銅板美食

台中龍井-口福小棧(原華師父刀削麵棧)。巷弄內的北方炒餅很特別,東海商圈內

台中龍井-童記手工麵食館。我每次都吃壽喜飯,平價飽足的一餐

台中龍井-8鍋臭臭鍋(東海店)。十來種口味鍋物可選擇,學區價格很實惠,無限供應白飯/飲料/冰淇淋

台中龍井-一魂拉麵。免費加麵的平價拉麵,台式清甜味道,飯後還有小甜點,東海商圈內(+wifi)

台中龍井-東海何媽媽冰店。古早味的湯圓好暖心~

台中龍井-東海何媽媽冰店(二訪)。期間限定芒果冰&草莓冰

台中龍井-芒果好冰。東海巷弄間的複合式餐廳,雪花冰好綿密

台中龍井-東海商圈鯛魚燒霜淇淋。開幕期間買一送一喔!

台中龍井-小確幸。溫暖的焦糖波霸融合冰涼的鮮奶超迷人,黑糖鮮奶波霸好喝無誤(東海商圈)

台中龍井-豆子。東海商圈巷弄人氣美食,雞腳凍斜對面,想吃想甜食的話滿推薦的喔

台中龍井-哞哞屋。每日限量出爐,泡芙、蛋塔、一口酥、黃金牛角都好吃(東海商圈)

台中龍井-素聖麻糬。小攤位手工麻糬,樸實好吃無誤(東海商圈)

台中龍井-幸福之家黃金煉乳饅頭東海創始店。一連吃五天會讓幸福指數瞬間上升的起司包跟煉乳饅頭,東海商圈內

台中龍井-豆子咖啡東海店。東海平價簡餐廳,很推薦歐姆蛋捲和義大利麵(+wifi)

台中龍井-豆子咖啡(東海店) (二訪)。換新菜單後餐點更棒了,蛋捲、義大利麵、燉飯都推薦!!(+wifi)

台中龍井-豆子洋食商行。複合式餐廳有飯、鍋、壽喜燒、歐姆蛋,原豆子咖啡東海店(+wifi)

台中龍井-Mambo Burger慢堡東海店。不限用餐時間平價餐廳,有提供插座歐!(+wifi)

台中龍井-花現鳥地方。東海巷弄間的濃郁乳酪鍋,湯頭濃郁欲罷不能

台中龍井-日安小砌。手作食堂。吃很飽的東海商圈老屋早午餐

台中龍井-日安小砌。手作食堂(二訪)。慵懶氛圍,好客柯基犬,早午餐很棒

台中龍井-時光咖啡。悠閒清新咖啡廳,鬆餅、咖啡都很推(+wifi)

台中龍井-樂丘廚房。東海商圈內好吃比利時鬆餅

台中龍井-樂丘廚房(二訪)。東海商圈平價異國料理,高CP值~推燉飯、鬆餅漢堡(+wifi)

台中龍井-Wrapper's Kebab。歐洲風味捲餅好滋味,東海別墅商圈內

台中龍井-鐵木咖啡。復古老宅咖啡廳,不限時用餐,環境悠閒餐點用心,東海商圈內(+wifi)

台中龍井-簡單舊好。復古特色兼具日系小文青的藝術咖啡店,東海藝術街商圈內(+wifi)

台中龍井-磐頂教會。船型教堂好優美

台中西屯-東海大學。東海聖誕月,裝置藝術浪漫又溫馨

 

台中西屯-韓式小屋。馬鈴薯燉肉超下飯,韓式湯飯、拌飯為主(近台中榮總)

 

文章標籤
創作者介紹

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

Jingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 兔子小姐yinyin
  • 光是看照片就覺得很好吃了
    難怪你們會買那麻多呀^^
  • 真的隨便夾一夾就很多XD

    Jingle 於 2016/06/23 16:15 回覆

  • 小噗
  • 感覺有脫油機很不錯耶^^
    看照片就覺得很餓~~~推
  • 萬惡消夜文><

    Jingle 於 2016/06/24 14:32 回覆

  • Michelle米雪兒
  • 看起來就覺得超級好吃啊!!
  • 真的好粗!

    Jingle 於 2016/06/24 14:32 回覆

找更多相關文章與討論