廣告贊助

IMAG3920.jpg地址:台中市南區民意街57號前(第三市場)

電話:0933452937

時間:10:00-18:00

 

之前就知道這間順口香麥仔煎,好像是滿多人記憶中的傳統老味道

但是每次經過這裡完全不會想久留,加上有時候有人在排隊,所路過好幾次都沒有買

信義南街跟民意街的轉角口就可以找到喔,只是個小攤位,不過應該不難找...

 

IMAG3910.jpg

 

第三市場無時無刻都很熱鬧的感覺

媽媽們都滿喜歡來這的

我第一次下定決心要買來吃是走路來的,那時還住在附近一帶

走路比較不需要擔心停在路邊很煩躁的感覺XD

機車是還好,但汽車要碰運氣,有時候這裡人真的很多,所以建議汽車不要開進來避免卡住

 

IMAG3911.jpg  

 

只有三種口味,高麗菜(30)、紅豆(25)、花生芝麻(25)

我本來就滿喜歡吃這種傳統糕餅類的東西

當時來的時候看到只有三種口味,心想我一定要全部收集完畢再來寫文章

然後我第一次是在冬天買的,結果買第二次已經是六個月之後的夏天了XDD

 

冬天吃的是紅豆(25)、花生芝麻(25)

買完剛好去文創園區散步一下,邊走邊吃

剛起鍋真的很好吃,餅皮咬起來好香而且還QQ的

我覺得甜的口味比較好吃

尤其是花生芝麻是我最喜歡的口味,嚼起來真的好香濃

 

IMAG3920.jpg  

25元一個人吃完應該會有點飽足感,很大一塊~!

 

IMAG3923.jpg  

這兩天又繞過去,買了花生芝麻跟高麗菜口味

高麗菜真的不是我喜歡的...........

料很多,但是撒了好多胡椒,吃起來有一點辣度,我吃不習慣

 

DSC_0734.JPG  

第二次吃還是覺得花生芝麻很好吃

我還捨不得吃完留一半隔天早上吃XD

沒吃完的話冰冰箱,之後要吃再稍微烤一下也可以喔

 

★更多即時訊息會直接發布在粉絲專頁,記得收看【Jinglejingle的美食遊玩小筆記

★食記內容依個人喜好而有不同,記錄僅供參考

★麻煩大家要到店家臉書或官網了解最新情況喔~店家有可能歇業或遷移,Jingle無法隨時掌握!

★任何推薦餐廳或好料歡迎報給我知,文章內容有誤也歡迎告訴我喔!

wongsuhan7@gmail.com

 

延伸閱讀

台中南區-和風歐店(忠孝店)關東煮原味套餐超划算,烤餅好吃,店內好像咖啡廳!(忠孝夜市)

台中南區-阿緣鹹酥雞。PTT激推的便宜好吃鹹酥雞,越南新住民經營的親切台灣味(忠孝夜市)

台中南區-攬人蛋包飯。中式蛋包飯和日式豬排的結合,好吃不貴(忠孝夜市)

台中南區-忠孝老店小籠包&茗陽甘蔗牛奶大王&正老牌甘蔗汁。忠孝夜市必吃的店

台中南區-博卡屋晨食坊。康熙吐司、Q粉很好吃,中興大學早餐推薦

台中南區-草系 PASTA近台中高工的愜意咖啡廳,早午餐/義大利麵/燉飯/下午茶(+wifi)

台中南區-鹿角咖啡。文創產業園區旁的平價系咖啡廳,久坐聊天很舒服,東西也好吃(+wifi、插座)

台中大里-找晨。Find Morning 手作輕食料理。麵包做的很好吃的早午餐,國光假日花市旁(+wifi)

台中大里-熊樂咖啡廚房。中興大學附近氣氛不錯的咖啡廳,一起享受被乾燥花包圍的浪漫吧(+wifi)

文章標籤
創作者介紹

Jinglejingle的美食遊玩小筆記

Jingle 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()